Como acessar a Base de Conhecimento da MikeTec

Modificado em Qua, 19 Jun na (o) 10:17 AM

Para acessar a Base de Conhecimento da MikeTec, é necessário realizar um cadastro que possibilitará a você criar e gerenciar todos seus Tickets além de habilitar a nossa Base de Conhecimento de todos os Sistemas da Suite de soluções da MikeTec.

Para criar seu cadastro basta seguir os seguintes passos:

1. Registre-se

Selecione a opção "Registrar" no canto superior direito da tela.

2. Registre-se

Adicione seu nome completo, e-mail e ative o reCAPTCHA antes de selecionar o botão "Registrar". Caso já tenha cadastro selecione a opção "Fazer login aqui".

3. Cadastre uma senha

Após se registrar ainda é necessário cadastrar uma senha para login, será enviado um e-mail pelo nosso suporte com um link para cadastrar uma senha de acesso.

Após esses passos você terá acesso a nossa base de conhecimento para gerenciar seus tickets e conhecer melhor nosso sistema.